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Rezept für 4 Portionen
1 Huhn
12 Kartoffelkroketten
8 Äpfel, geschält und zerkleinert
1 Zitrone
1 EL Zucker
1 EL Brathuhnkräuter
1 EL Zimt
3 EL Butter
Salz und Pfeffer
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Zubereitung:
Den Backofen auf 160 ° C vorheizen
Die Zitrone gründlich waschen und mehrmals mit einem Messer durchbohren. Halten Sie die Hühnerhöhle offen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Zitrone hineingeben.
Binden Sie das Huhn mit einem Küchenseil fest.
2/3 der Butter in einer Pfanne schmelzen.
Mischen Sie die Hühnerkräuter durch die geschmolzene Butter und bürsten Sie das Huhn ringsum.
Das Huhn in eine Bratpfanne geben und in den Ofen stellen. Lassen Sie das Huhn etwa 60-70 Minuten kochen. Regelmäßig mit Göre abtropfen lassen.
Die Äpfel mit dem Rest der Butter in einen Eintopf geben.
Setzen Sie eine mittlere Hitze auf. Fügen Sie einen Schuss Wasser, Zimt und Zucker hinzu.
Eintopf, bis die Äpfel gekocht und flach sind. Rühren Sie regelmäßig in den Topf.
Eine Fritteuse erhitzen und die Kroketten braten.
Das Huhn aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden.
Über die Teller legen und die Apfelsauce und die Kroketten servieren.
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Wartezeit:
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